Underworld - Другой Мир

Объявление

Полезные ссылки

Образец анкеты
Новости
Флудилка
Погода в игре
Зима -10 градусов.
идёт снег
Перед игрой:
Перед началом игры вы должны выбрать себе рассу и написать анкету
Администратор
Майкл
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Underworld - Другой Мир » Особняк у водопада Айрес » Водопад Айрес

Водопад Айрес

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вокруг снег, снег и только снег...ни один человек не рискнет зайти сюда...водопад находится недалеко от Осорезана - священного места для шаманов, места, где наш мир и мир духов пересекаются...
Водопад Айрес так назван потому, что скалы, среди которых течет его ледяная вода, обильно украшены кристально чистыми сосульками. Тот, кто сможет просnоять под его ледяными водами очень сильно повысит свою мысленнуюю концентрацию. Но пешком сюда не добраться...

0

2

*Shadoff скинула с себя все, кроме легкого халатика и под ледяные струи водопада*
Никаких мыслей. Полное расслабление мышц и мозга....

0

3

*телепортировалась сюда с Майклом*
Ну вот и водопад. Только струи ледяные, а так все норм

0

4

И что надо делать с ледяными струями?
*Подошёл к водопаду*

0

5

Заходить и стоять хотя бы сутки. Ни о чем не думая. Концентрация мысленная повысится. И скука пройдет
*оторвала прозрачную сосульку и растопила пальцами*

0

6

Ну сутки не знаю, а пару часов я простою. Мне это консентрация не помешала бы, а то облик сменю в не подходящий момент.

0

7

А ты непарься о таких вещах

0

8

Ну я не парюсь. А вот другие...

0

9

Другие? Тебя интересует что говорят другие?
*хмыкнула*

0

10

Нет, мня волнует больше их реакция. Когда либо все в страхе разбегаются либо пытаются меня грохнуть. Я конечно стараюсь на всё покласть, но я же не давно стал таким.

0

11

Странный ты...по-моему, это хорошо, что все разбегаются. Спокойнее...

0

12

Ну да я такой странный, хотя и в этом есть свои плюсы, ладно я пойду, не буду тебе надоедать
*Ушёл*

0

13

Ну пока...до водопада ты так и не дошел, однако
*растворилась в огне*

0

14

*Вернулся*
Так на чём я остановился...

0

15

*появилась на вершине скалы так, чтоб видно меня не было*
То он уходит, то возвращается....странный....ну что ж, посмотрим за адльнейшим развитием действий..

0

16

И что теперь?
*Полностью разделся и встал под водопад*
Ооох холодно.
Бррр

0

17

*слегка смутилась и  натянула на глаза капюшон*
Для него эта вода холодная? Ну и ну...

0

18

И правда, спокойно и уже не холодно. Полное спокойствие. И сколько же мне надо простоять?

0

19

*ухмыльнулась и слегка приподняла руки (позиция "крылья"), спровоцировав падение сосулек. Это не атака, а проверка. Цель сосулек - соответственно, Майкл*

0

20

*Сначала, просто стоял, но когда сосульки были уже в нескольких сантиметрах, с закрытыми глазами отбил каждую из них. И снова встал*

0

21

Молодец....
*зачерпнула немного воды с самого верха водопада и заставила ее "летать" в воздухе. Затем заключила ледяную воду в огонь и прижала к солнечному сплетению. Затем стала наблюдать за парнем*
Стоять, по идее, тут надо долго...не уснуть бы. Минимум сутки он, думаю, простоит....

0

22

*Продолжал, стоять. Уже практически не о чём не думал*

0

23

*медленно отключается. Чтоб не уснуть, создала огненную струю, сдеав из нее тигра, как скульптуру. Вдохнула в кошака жизнь и с помощью хранительницы (атака "иллюзия обмана") заставила его принять нормальный окрас. Затем тигр спрыгнул вниз, слегка задев воду. Там, где вода его касалась, она становилась кипяченой. Тигр весьма агрессивно смотрел на медитирующего Майкла*

0

24

*Майкл видел тигра, но он даже не видел, а чувствовал и продолжал медетировать*

0

25

*тигр зашел в воду и подогрел половину воды, льющейся на Майкла*
Моя мысль (у тигра их нету): Интересно. Половина горячей воды и половина ледяной - это жестоко. Заболеть можно  минимум, если без соотв. тренировки...

0

26

Чё за? *Потом успокоился и продолжил стоять*

0

27

*Shadoff уснула, а магия тигра развеялась. Снег ее засыпал так, что увидеть девушку стало невозможным*

0

28

*Открыл глаза и вышел из-под струй водопада*

0

29

*Обернулся и увидел небольшой снежный сугроб сверху над водопадом*
Странно, раньше его его здесть не было, хотя может намело. Постойте ка...
*Несколькими прышками запрыгнул к водопаду и стал разгребать сугроб и нашёл ShadOFF*
О какая находка
*Взял ShadOFF на руки и отнёс её к ней домой*

0

30

*Вышел из дома*
Так нельзя так по улице ходить
*Обратился в волка и ушёл*

0

Вы здесь » Underworld - Другой Мир » Особняк у водопада Айрес » Водопад Айрес